0
Items : 0
Subtotal : 0,00
View CartCheck Out

Gelatiere continue per ristorazione e pasticceria

Codice prodotto 265

 

Le gelatiere continue sono mantecatori multisettoriali rivolti ad attività di ristorazione, pasticceria e tutte quelle attività che propongono gelato mantecato fresco come prodotto complementare.

Caratteristiche:
– Le macchine occupano uno spazio ridotto.
Non richiedono il laboratorio e neanche la vetrina di vendita.
– Offrono un’estrema semplicità d’uso e non richiedono personale particolarmente esperto.
– Sono caratterizzate dalla grande visibilità del prodotto in movimento durante la lavorazione.
– Eseguono una mantecazione in continuo per ottenere gelati mantecati sempre freschi.
– Consentono l’aggiunta in qualsiasi momento di ingredienti di varia natura.
– Prevedono due temperature di mantecazione e una temperatura di conservazione notturna.
– Prevedono il magnete di sicurezza sui coperchi.
– I gelati ottenuti vengono serviti direttamente dal cilindro di mantecazione.
– Sono facili da lavare e sanificare.

 

Specifica codice prodotto per richiedere preventivo

 

Descrizione

DETTAGLI SCHEDA PRODOTTO