0
Items : 0
Subtotal : 0,00
View CartCheck Out

Cella di lievitazione e climatizzazione per panifici e pasticcerie +8/+40°C

Codice prodotto 151

 

Cella ideale per il risveglio del prodotto crudo surgelato. Due funzioni con un unico impianto: LIEVITAZIONE e MATURAZIONE dell’impasto. La lievitazione con il controllo della temperatura e dell’umidità risalta le caratteristiche nutritive e organolettiche del pane e di tutti i suoi derivati. Mentre il ciclo climatizzato offre il vantaggio di uno sviluppo perfetto degli impasti.

Caratteristiche tecniche:

  • Quadro comandi MICRO C.10, controllo a microprocessore, che consente di personalizzare 10 programmi di lavoro e assicura il rigoroso controllo dei tempi, temperatura ed umidità,
  • Temperatura di esercizio: +8/+40°C regolabile,
  • Umidità relativa: 60÷90% regolabile.

 

Specifica codice prodotto per richiedere preventivo

 

 

Descrizione

DETTAGLI SCHEDA PRODOTTO