0
Items : 0
Subtotal : 0,00
View CartCheck Out

Forni elettrici a convezione per gastronomia e pasticceria

Codice prodotto 141

 

I forni elettrici a convezione per gastronomia e pasticceria presentano una struttura interna ed esterna in acciaio inox e sono predisposti per GN1/1 e 400×600. Hanno la camera con angoli arrotondati, controllo analogico, intuitivo e facile da usare e un fondo ribassato per tutti i modelli con piletta di scarico. Sono dotati di inversione automatica delle ventole, raffreddamento rapido camera, illuminazione interna, guarnizione ad incastro, porta con doppio vetro e reversibile, passo griglie 75mm e una griglia GN1/1 in dotazione.
I modelli WE5-7-10 hanno le modalità di cottura a convezione e convenzione con umidificatore.
I modelli WE5D-7D -10D hanno le modalità di cottura a convezione, vapore diretto e mista.

Accessori: 
– WS8: Supporto aperto;
– WA12: Armadio caldo;
-WL12: Cella di lievitazione.

 

Specifica codice prodotto per richiedere preventivo

 

 

Descrizione

DETTAGLI SCHEDA PRODOTTO